Семейка [7]
Название: | ФЕНИКС [7] |
Девиз: | Идет набор в клан с 11+ уровня! |
Рейтинг: | №1765 |
Казна: | 2,530,723 17,160 2 58,158 |
Глава: | Phoenix007[16] |
Кланеры: | 3 (макс: 28) список |
Атака: | 4 (клан может объявлять войну) |
Защита: | 6 (клан может заключать союзы) |
Время ненападения: | 0:40 — 10:40 |
Дипломатия: |
|
ЛегендаКлан создан 19.01.2011 в 10:38:06
Внимательно читайте инфу, что бы не было потом ненужных вопросов! Рады всем желающим, желательно с 11 уровня и с хорошей прокачкой! Взносы по призыву клана на необходимые нужды. Постоянных налогов нет. Чем ты сильнее - тем лучше клану! Насильно никого не держим! И помните:Незаменимых нет! На ваше место придут другие! ВСЕ ВРАГИ БУДУТ ИСТРЕБЛЕНЫ, МЫ КРУЧЕ ЭВЕРЕСТА, МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Мы никогда не сдаёмся!!!!!!!!!!! НАШ КЛАНОВЫЙ ГИМН: Ты стал счастливейшим из людей: Есть у тебя верных сто друзей. Эй ты, слышишь, наш сто первый друг? Есть у нас надёжных сотни рук! Поскорей к нам иди, и друзей приводи. Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Ответьте мне, я хочу спросить: Что может дружбы дороже быть? Эй ты, слышишь, наш сто первый друг? Здесь тебя поддержат сотни рук! Поскорей к нам иди, и друзей приводи. Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Дай руку мне, вот моя рука. Уставший палец сними с курка. Эй ты, слышишь, наш сто первый друг? Здесь тебя поддержат сотни рук! Поскорей к нам иди, и друзей приводи. Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Молитва заядлого МОСВАРОВЦА: ஜஜஜஜஜ═════ஜ۩۞۩ஜ═════ஜஜஜஜஜ Да не оставят Коренных и Понаехавших в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Мосвара - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась. |