Массонская ложа [15]
Название: | Железный Легион [15] |
Девиз: | Играем в своё удовольствие. |
Рейтинг: | №75 |
Казна: | 1,145,528,036 3,621,401 2 1,123,201 |
Глава: | СаМоДеЛкИн[22] |
Кланеры: | 21 (макс: 90) список |
Атака: | 0 |
Защита: | 1 (клан может заключать союзы) |
Время ненападения: | 9:40 — 19:40 |
Дипломатия: | Клан порочных связей не имеет. |
Легенда«Железный Легион — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремится к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, злыми...
Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя». ****************************************************************** Моя душа это сталь, Мое тело, черный метал. Не внимай моему зову, Услышь лишь биение сердца! Но когда мое сердце затрепещет, И черная сталь с горячей кровью сольется. Возродится меч крови, рассекающий стигматы, Символ воина. ************************************ — Наша жизнь прекрасна, брат. — Великолепна! — Вот бы она никогда не менялась... — И никогда не меняла нас. ++++++++++++++++++++++++++ — Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истинно… — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни… — Всё дозволено… — Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: █║▌│█│║▌║││█║║█ ║ │ █║▌│█│║▌║││█║║█ ║ │ █║▌│█│║▌║││█║║█ ║ │ Official Moswar Clan © Страничка лицензирована © |