Раньше как то чаще чёрные сундуки прилетали( и за проигрыш и за смерть в победном бою. А как только появились халявные ключи после сердечек, так сундуки падать совсем перестали(((
walera77[21] (22.02.2024 17:07:41)
Раньше как то чаще чёрные сундуки прилетали( и за проигрыш и за смерть в победном бою. А как только появились халявные ключи после сердечек, так сундуки падать совсем перестали(((
Да администрация в своем духе - аналогично с клеверами, как в сундуках дронов добавили, так и шанс выпадения цветной татухи порезали, так ещё и после не восстановили
Такие интересные вмехи идут:
1. в бой, заведомо выигранный вошли два толстяка (если не считать меня после курантов) - http://www.moswar.ru/fight/226106559/
2. бой уже как бы был спорный - там толстый мишган, а мы нубасы, но, показательно, когда мы снесли меланьку и ещё кого-то из лб, вмешалась оливка.., а к нам чёт никто и не зашёл...
Скучно живём... Ей бог, был бы у меня этот реликт, вламывался бы как раз в такие бои...и только...
121213232323[24] (10.03.2024 21:34:36)
дак возьми пароли от персов у которых есть вмешки и будет и тебе счастье))))
это слишком сложно для моего понимания... где раздают эти пароли? просто вмешки, которые есть у депутатов, есть и у меня, но по ним не во все бои войдёшь... думаю это именно реликт последний...
и ещё, если вмешка в бой считается как отдельный бой в противостоянии (1 из 35), то считаю это неправильным...
ну хотя да, забыл, в старых локациях вы поменять ничего не можете...
Всем здавствуйте. Новое утверждение в правилах ведения боёв противостояния - "Поэтому был изменен приоритет, который в первую очередь смотрит на полноту и крутость команды, и лишь затем, на фракцию." - ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ! Полные команды коренных почти никогда вместе не сводит при их предостаточном наличии, почти всегда на разрозненных понаехов кидает, а вот полные команды понаехов то пожалуйста, деритесь на здоровье... ИМХО... постоянно такое наблюдаю... :(((
алекс1976[22] (13.03.2024 17:28:04)
Всем здавствуйте. Новое утверждение в правилах ведения боёв противостояния - "Поэтому был изменен приоритет, который в первую очередь смотрит на полноту и крутость команды, и лишь затем, на фракцию." - ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ! Полные команды коренных почти никогда вместе не сводит при их предостаточном наличии, почти всегда на разрозненных понаехов кидает, а вот полные команды понаехов то пожалуйста, деритесь на здоровье... ИМХО... постоянно такое наблюдаю... :(((
50% на "почти никогда" не тянет, не так ли? Особо хочется отметить что треть всех проведенных боев с сокланами. Кроме негатива эта локация ничего не вызывает.
Лестер, ау!
А продолжи нам, пожалуйста, рассказывать о балансе, ради которого ты тут вводишь так всеми любимые изменения в механику
13 вмех в один бой финала!
https://www.moswar.ru/fight/226572109/
Конечно это баланс! Вот 15 на 15 бои в метро были плохи. Много там было персов. Нужно было сделать 10 на 10. Сделали. Получите и распишитесь. 10 на 23.