-ЯкудзА-[11]
|
|
Регалии (10/16) Показать все | ||||
| ||||
Шмотки с VIP-показовМ-30
Ручной огнемет «Солнышко»М-10
Кожаные ботинки
|
это Японский криминал ЯкудZа
Страна: Украина
Род занятий: EA_SPORTS
Увлечения и хобби: Автомобили, Бизнес и финансы, Компьютеры и Интернет, Музыка и клубная жизнь, Мода и стиль, Наука, Спорт
Я в соц. сетях:
О себе:
I ♥ Getto Workout
*************************************************играю с семьей с одного компютера*
- в день я посещаю незванным гостем около 100 персонажей, а при сборе ламп и того больше, запоминать каждого у меня нет совершенно никаких сил, потому тупой анонимный заказ в Охотничьем клубе не даст никакого результата, просто я его переживу тем или иным способом и ни о чём даже не догадаюсь
- беспричинный (с моей точки зрения) наезд со стороны Ваших многочисленных друзей с высших левелов или просто более сильных по статам тоже ничего не даст, потому как, во-первых, я же не знаю Вас и не знаю с кем Вы там можете дружить и как именно, и, тем более, я не знаю Ваших друзей и их персонажей, потому я просто закажу их в Охотничьем клубе, за что они Вам будут несколько неблагодарны и претерпят некоторые расходы
- сам стараюсь никому не доставлять проблем, шаря по карманам у брошеных юзеров, и, если увижу, что кто-то из трупов ожил и вышел в онлайн - сразу удалю из списка, просто дайте знать, что Вы живы и продолжаете играть